الصفحة الرئيسية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا و سهلا في منتدى العبافر المغرب


    المطبخ الصيني كابوس خبراء التغذية

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد الرسائل : 54
    تاريخ التسجيل : 03/02/2009

    المطبخ الصيني كابوس خبراء التغذية Empty المطبخ الصيني كابوس خبراء التغذية

    مُساهمة  Admin الأربعاء فبراير 11, 2009 9:59 am

    المطبخ الصيني كابوس خبراء التغذية
    يعتبر الطعام الصيني بمثابة كابوس لخبراء التغذية، وفقا لما أكدته مجموعة التغذية في تقرير أصدرته مؤخرا. فالمطبخ الصيني مشهور باحتوائه على نسبة كبيرة بالصوديوم، كما أنه غني بالسعرات الحرارية حيث تحتوي الأطباق الصينية على المقليات والمواد الدهنية بكثرة. والإكثار من تناول هذه الأطباق يؤدي إلى السمنة وارتفاع ضغط الدم. ومن الممكن أن تجعل طعامك الصيني صحي أكثر في حال اتباعك الخطوات التالية. اختر الأطباق التي تحتوي على خضراوات أكثر من اللحوم والنشويات. اطلب إضافة مزيد من البروكلي أو الخضراوات الأخرى إلى طبقك الصيني. ابتعد عن اللحوم المقلية والمحمرة. قلل من الصلصات. استعمل الشوكة أو العودين الذين يستعملهما الصينيون في تناول طعامهم لتترك أكبر كمية من الصلصة في الطبق. قلل إضافة الملح والصلصة المستردة. تناول الأرز البني بدلا من الأبيض. شارك أحد في تناول وجبتك أو احتفظ بنصفها لليوم التالي

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:30 am